可以押注lol比赛的软件

可以押注lol比赛的软件学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
?
安溪校区组织2022级新生参观 “血沃大地发春华,牢记使命跟党走”主题展

文章来源: 可以押注lol比赛的软件   发布时间: 2022-09-16  
?


为加强2022级新生的爱党爱国爱校教育,营造党史学习教育的氛围,助力形成党史学习教育常态化、长效化。913日至915日,安溪校区组织全体2022级新生分批参观“血沃大地发春华,牢记使命跟党走——新中国成立前我校中共地下党组织活动情况及部分革命先烈事迹简介”主题展,深刻感受革命先烈无坚不摧的理想和信念力量,义无反顾的责任与担当的精神。



同学们观看学习事迹主题展

可以押注lol比赛的软件具有86年办学历史,有深厚的文化积沉和优良的革命传统。前身是福建协和大学农学院(1936年)和福建省立农学院(1940年)。这两所大学都诞生于半殖民地半封建的旧中国,经历了从抗日战争到解放战争的动荡岁月,创办伊始就建立了中共地下党组织,活跃着一批中共地下党员。他们为了新中国的建立,为了劳苦大众的翻身解放,慷慨以赴不惜抛头颅洒热血,体现了中国共产党人无坚不摧的理想和信念力量,义无反顾的责任与担当的精神。这是我校光荣的革命历史和宝贵的精神财富。

观展后,同学们纷纷发表心得和感悟。2022级茶学专业的罗涵予说:“当全体人民能将革命先烈的英雄事迹铭记于心,将革命精神外化于行时,我们民族就是个英雄的民族。”

2022级财务管理专业的刘美权说:“作为青年人,我们都应该自觉去了解这些历史。他们不应当仅仅只是一段被记载于册的历史,更应该被人永远怀念。”

2022级商务经济专业的李艺畅说:“牢记历史不只是为了了解过去,也更应该以史为镜,对照自己,提升自己的思想道德境界,做一个爱党爱国的人。”

2022级管理科学专业的张雨萌说:“铸牢革命精神关乎国家和民族的精神气质与命运走向,有助于明确政治方向、提供精神归宿,激发广大党员和人民群众的建设性与能动性。

本次活动是安溪校区开展“爱国”、“爱党”、“爱校”教育的重要举措之一,有利于培养学生的家国情怀,提升学生的思想道德境界,增强学生的民族认同感和归属感,营造党史学习教育的浓厚氛围。引领全体新生赓续红色血脉,传承红色基因,担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量。



可以押注lol比赛的软件 杨小飞 李安宁/文 可以押注lol比赛的软件/


?
热门信息??Institute
?
快速导航??Navigation
1?服务在线
2?教学工作
3?学生工作
4?服务指南
5?资料下载
?
版权所有:可以押注lol比赛的软件后台管理
可以押注lol比赛的软件(娱乐)有限公司