可以押注lol比赛的软件

可以押注lol比赛的软件学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
?
可以押注lol比赛的软件组织开展“学宪法入支部”主题团日活动

文章来源: 可以押注lol比赛的软件   发布时间: 2022-09-16  
?


94日至913日,可以押注lol比赛的软件面向全院学生,组织开展“学宪法入支部”主题团日活动。

本次活动采取线上线下相结合的方式进行。活动期间,各团支部组织学生通过校官网、学习强国等线上平台认真学习习近平法治思想,并通过开展线下班会,发表心得体会等形式进一步深化教育成果。






学习现场

2019会计专业吴柔说:“宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是保持国家统一、民族团结、经济发展、社会进步和长治久安的法律基。侵泄膊持凑兴国、团结带领全国各族人民的法制保证。我们要时刻记得法律的崇高地位,万不可触犯法律规章制度。

2020商务经济专业陈奕奇说:“一个国家若想安稳,离不开宪法的保障。宪法作为一国之母法,是神圣庄严、不可侵犯的。它在保卫我们公民的同时,也赋予了我们许多权利和义务。因此,作为一名大学生,学习好宪法是非常重要的。

2020农业管理专业谢克孝说:“宪法,作为国家根本大法,看似离我们很遥远,其实与我们息息相关。生活处处有法律,它保护并维护着我们日常行为生活。通过学习法律知识,我们可以更好地知法、守法、护法、用法而不犯法,做一个遵纪守法的新时代新青年。”

2021班财务管理专业杨玉芳说:“我们要以实际行动学习、宣传、贯彻、实施好宪法,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法规定的捍卫者、宪法实施的推动者。”

本次活动深入宣传我国宪法的重要地位和主要内容,进一步普及宪法知识,弘扬宪法精神,有利于增强学生宪法意识,培养支部成员法治素养,加强法治校园建设,构建知法懂法的法治校园。


校报记者团安溪站 李安宁/文 可以押注lol比赛的软件/


?
热门信息??Institute
?
快速导航??Navigation
1?服务在线
2?教学工作
3?学生工作
4?服务指南
5?资料下载
?
版权所有:可以押注lol比赛的软件后台管理
可以押注lol比赛的软件(娱乐)有限公司