可以押注lol比赛的软件

可以押注lol比赛的软件学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  学生工作
?
可以押注lol比赛的软件党委组织开展“真情服务,喜迎新生”宿舍卫生打扫志愿服务活动

文章来源: 可以押注lol比赛的软件   发布时间: 2022-09-09  
?

为深入贯彻落实党建和思政工作守正创新“八大工程”,深入推进开展党史学习教育“我为群众办实事”活动,给新生创建一个优美舒适、干净整洁的学习生活环境,99日晚,可以押注lol比赛的软件党委组织开展“真情服务,喜迎新生”宿舍卫生打扫志愿服务活动。

本次活动,学院各党支部学生党员和团学组织骨干积极发挥先锋模范带头作用,组建了一支100余人的党团先锋志愿服务队。卫生打扫工作以套间为单位,分工明确、责任到位,志愿者们首先仔细查看空调、座椅、衣柜等基础设施能否正常使用,随后井然有序地展开了寝室卫生大扫除活动,大家认摆放桌椅,擦拭床铺,清扫垃圾,清洁地板,不留下任何一个死角。经过近2个小时的整理和打扫,新生寝室面貌焕然一新。





志愿者们在打扫卫生

参与此次活动的学生党员纷纷表示,此次活动让大家更加深刻地体会到学党史、办实事的重要意义,强化了大家的党性修养和奉献精神。

  本次活动彰显了茶苑学子积极向上、团结友爱的精神风貌,培养了学生“劳动最光荣”的价值观,让新生们感受到学院家庭般的温暖,让他们能够更快的适应和融入大学生活。



可以押注lol比赛的软件 杨小飞 魏佳俊 张雨铄/文 刁灵珂/


?
热门信息??Institute
?
快速导航??Navigation
1?服务在线
2?教学工作
3?学生工作
4?服务指南
5?资料下载
?
版权所有:可以押注lol比赛的软件后台管理
可以押注lol比赛的软件(娱乐)有限公司